Новости

Первого августа 2022 года стартует конкурс работ антикоррупционной направленности «Мир не продается» 19.07.2022

Первого августа 2022 года стартует конкурс работ антикоррупционной направленности «Мир не продается»

Отличная новость для творческой молодёжи Вологодской области!
Первого августа 2022 года стартует ставший уже традиционным конкурс работ антикоррупционной направленности «Мир не продается». В этот раз участникам предлагается раскрыть свой креативный потенциал в трёх номинациях: «Лучший сценарий интерактивного антикоррупционного мероприятия», «Лучший социальный антикоррупционный видеоролик», «Лучший образовательный антикоррупционный проект».

«Данный конкурс мы проводим ежегодно и приятно отметить, что интерес к участию в нем молодежи постоянно растёт. Ожидаем, что и в этом году к нам поступит много интересных работ, смелых идей, отражающих нетерпимое отношение к коррупции в современном мире», - подчеркнула Алла Косорыгина, и.о. начальника управления по профилактике коррупционных правонарушений.

Конкурсные работы можно направлять в управление по профилактике коррупционных правонарушений Администрации Губернатора области до 3 октября этого года.

Подробные условия конкурса можно посмотреть здесь /upload/docs/2022/Положение о проведении конкурса Мир не продается 2022.pdf

Возврат к списку